jmfs.net
当前位置:首页>>关于(-2又1/3)×5/6÷(-7)÷(-1又2/3)×1.5÷(-1/2)^2011×2^2010的资料>>

(-2又1/3)×5/6÷(-7)÷(-1又2/3)×1.5÷(-1/2)^2011×2^2010

-(159/7)

-1又2/3÷3/4*(-0.6)*1又3/4÷1.4*(-2/5)=-5/3*4/3*(-6/10)*7/4*10/14*(-2/5)=-2/3

2.1x(3-1.5)÷6.3解:简便方法=2.1x1.5÷6.3=2.1x(3x0.5)÷6.3=2.1x3÷6.3x0.5=6.3÷6.3x0.5=0.5祝学习进步.

二又2/3减去1.5乘以二又2/3除以1/6除以8/3=2又2/3-1.5*8/3*6*3/8=2又2/3-9= -6又1/3

【(3又2/7-1又1/2)*1又3/25】/2又2/3=【1又11/14*1又3/25】÷2又2/3=【25/14*28/25】÷8/3=2*3/8=3/4 3.14*1/5*53.4 =0.628*53.4=33.5352

-2^6÷(-2)^4-3^2÷(-1又2/7)解:原式等于 -64÷16-9÷(-9/7) =-4-9÷(-9/7) =10又1/9(-2又1/2)^2+(-0.5)^3*(-2)^2*(-8)解:原式等于 6.25+(-0.125)*4*(-8) =5.75*(-8) =-46

[2一(1又2分之3一1.5)÷1又12分之5]x6又8分之3=[2-(2.5-1.5)/(17/12]*51/8=1*12/17*51/8=36/8=4.5

1/2÷3+1/3÷4+1/4÷5+1/5÷6+1/6÷7=1/2-1/3+1/3-1/4+1/4-1/5+1/5-1/6+1/6-1/7=1&#

原式=(3/2-2/3)*10/3*(1/5-1/2)*4/5 - 5/3*(1/2-2/3)*9/10 =(5/6)*10/3*(-

1除以3分之2=11分之9乘1又6分之5=11分之2除以8又4分之1=负6分之1+1又3分之2=1又4分之1除以1又5分之1=2又10分之7除以9分之5=4.5-3=1.5

相关文档
xmlt.net | dbpj.net | dfkt.net | xyjl.net | pxlt.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com