jmfs.net
当前位置:首页>>关于(6x+7)/15 - (2x-2)/(7x-6)=(2x+1)/5的资料>>

(6x+7)/15 - (2x-2)/(7x-6)=(2x+1)/5

(1)3x+7=32-2x,移项得:3x+2x=32-7,合并同类项得:5x=25,化系数为1得:x=5;(2)-7x-6=2-6x,移项得:-7x+6x=2+6,合并同类项得:-x=8,化系数为1得:x=-8.

“12可被2整除,于是6和2被约掉”,如果是同一个分数的分子、分母分别有6和2,当然可以这样约分,但是,这道题中,不同分数的两个分母是无法约分的。 这道题中,6、12、7、2的最小公倍数是84,可以先通分(都变成分母是84的分数)再计算。也可以先...

你好,请采纳! 用秦九韶算法求多项式f(x)=7x^7+6x^6+5x^5+4x^4+3x^3+2x^2+x 改写为 f(x) = ((((((7x+6)x + 5)x + 4)x + 3)x + 2)x + 1)x + 0 假设x=3 当x=3时,v3= (v3是什么意思啊 求详解) 由内向外逐步算: 改写为 f(x) = ((((((7x+6)x + 5)...

1、3x-4/2=x-6、 3x-2=x-6 2x=-4 x=-2 2、2(3x-4)+7(4-x)=4x 6x-8+28-7x=4x(移项) 20=4x+7x-6x 5x=20 x=4 3、y+2/4-2y-3/6=1 y+1/2-2y-1/2=1 -y=1 y=-1

4x5分之1+5x6分之1+6x7分之1+7x8分之1 =1/4-1/5+1/5-1/6+1/6-1/7+1/7-1/8 =1/4-1/8 =1/8 行家正解,不明白可以追问!祝您学习进步 满意请点击下面的【选为满意回答】按钮,O(∩_∩)O谢谢

v0 = 7, v1 = 7*3+6 = 27, v2 = 27*3+5 = 86, v3 = 86*3+4 = 262, v4 = 262*3+3 = 789, v5 = 789*3+2 = 2369, v6 = 2369*3+1 = 7108, v7 = 7108*3+0 = 21324. 最终结果为21324.

由x??-7x+1=0可以得到x??=7x-1 这样就把三次式降成了一次式。 根据这个思路,将原式中的x三次方都代换掉,可以求得最终结果。 过程: 原式=x??(7x-1)(7x-1)-6(7x-1)(7x-1)+3x??(7x-1)-7x(7x-1)-12(7x-1)+2x??-7x+6 =49x^4-14x??+x??-294x??+84x-6+2...

(1)设丢番图活了x岁,那么 1/6x + 1/7x + 5 +1/2x + 11 = x 7/42x + 6/42x + 21/42 + 16 = x x - 34/42x = 16 8/42x

这个是什么意思哦

1/4x=3/5 x=3/5×4 x=12/5 6x=18/5 x=18/5÷6 x=3/5 2/3÷x=1/6 x=2/3÷1/6 x=4 3/2x-1/6x=2 4/3x=2 x=2÷4/3 x=3/8 5/7x÷5/14=7/8 5/7x=7/8×5/14 5/7x=5/16 x=5/16÷5/7 x=7/16 (1-3/4)x=1/3 1/4x=1/3 x=1/3×4 x=4/3

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com