jmfs.net
当前位置:首页>>关于0.8 x 2/11 + 4.8 x (-3/7) -2.2 ÷ 7/3 + 0.8 x 9/11的资料>>

0.8 x 2/11 + 4.8 x (-3/7) -2.2 ÷ 7/3 + 0.8 x 9/11

0.8 x 2/11 + 4.8 x (-3/7) -2.2 ÷ 7/3 + 0.8 x 9/11=0.8*2/11-4.8*3/7-2.2*3/7+0.8*9/11=0.8*(2/11+9/11)-3/7*(4.8+2.2)=0.8*1-3/7*7=0.8-3=-2.2

=1.6/11-28.8/21-2.2/21+7.2/11=8.8/11-31/21=0.8-31/21=16.8/21-31/21=-14.2/21=-71/105=-0.676(190476)190476.

简单:如下:0.8x2/11+4.8x[-7/3]-2.2÷7/3+0.8x9/11 =0.8x2/11+0.8x9/11+4.8x[-7/3]-2.2÷7/3 =0.8x(2/11+9/11)-4.8x7/3-2.2x3/7 =0.8-1.6x7-33/35 =-10.4-33/35 =-52/5-33/35 =-364/35-33/35 =-397/35

=0.8*(2/11+9/11)+4.8*(-3/7)-2.2*3/7 =0.8-3/7*(4.8+2.2) =0.8-3 =-2.2 这很简单啊,求采纳啊亲不懂求追问

你好!0.8*(2/11+9/11)-(48/35+15/77)=0.8-683/105=599/105 我的回答你还满意吗~~

0.8*2/11+4.8*(-2/7)-2.2÷3/7+0.8*9/11=0.8*(2/11+9/11)-48/35-77/15=0.8-(48/35+77/15)=4/5-683/105=-599/105

第三项是否为2.2*3/7??一、四项合并,二、三项合并 原式=0.8*(2/11+9/11)- (9.6+6.6)/7 =0.8-16.2/7

0.8*2/11+4.8*(2\7)2.2÷3\7+2.2÷3\7+0.8*9\11=[0.8*2/11+0.8*6*(-2/7)+0.8*9/11]-2.2÷3/7+2.2÷3/7=0.8*(2/11-12/7+9/11)-0=0.8*(1-12/7)=0.8*(-5/7)=-4/7

0.8*2/11+4.8*-2/7-2.2*2/7+0.8*9/11=(0.8*2/11+0.8*9/11)+(-4.8*2/7-2.2*2/7)=(2/11+9/11)*0.8+(-4.8-2.2)*2/7=0.8-7*2/7=0.8-2=-1.2

0.8*2/11+4.8*(2/7)2.2÷3/7+0.8*9/11=0.8*[2/11+9/11]+24/5*(2/7)-11/5*7/3=4/5*1+(48/35)-77/15=28/35+(48/35)-77/15=76/35-77/15=2+ 6/35-5 +2/15=-3+6/35-2/15=-3+18/105 - 14/105=-3+4/105 =-2又101/105

相关文档
wlbk.net | jmfs.net | qwrx.net | tongrenche.com | 369-e.com | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com