jmfs.net
当前位置:首页>>关于0.9+99*0.9=0.9*( )+0.9*99=( )的资料>>

0.9+99*0.9=0.9*( )+0.9*99=( )

0.9+99*0.9=0.9*1+0.9*99=90

90

0.9+99*0.9=0.9*1+99*0.9=0.9*(1+99)=0.9*100=90

0.9*99+0.9 =0.9*(99+1) (乘法分配律)=0.9*100 =90

0.9+99*0.9=0.9(1+99)=0.9*100=90

解:0.9+99*0.9=0.9*(1+99)=0.9*100=90.

0.9+99*0.9+9 =0.9*(1+99)+9 =0.9*100+9 =90+9 =99

运用了乘法分配律的逆运算99x0.9+0.9=(99+1)x0.9=100x0.9=90

原式可改为1*0.9+99*0.9提取公因数0.9,(即可理解为1个0.9加99个0.9等于100个0.9),所以原式=0.9*(1+99)=0.9*100=90

=0.9x(1+99)=0.9x100=90请采纳!你的采纳是我答题的动力!

xmjp.net | nnpc.net | nmmz.net | qmbl.net | pxlt.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com