jmfs.net
当前位置:首页>>关于10点减15分怎么列竖式的资料>>

10点减15分怎么列竖式

10点-15分=9点60分-15分=9点+(60-15)分=9点+45分=9点45分

15:10 =14:(10+60)=14:70这考察的是小时和分钟的换算1小时=60分钟具体见图:

10x60 20x30 15x40

时-35分=120分-35分=85分 你好,如果满意,本题以解答,请点右下角“采纳答案”,支持一下

p>10-14.8竖式见图: 小丫头洛慧 推荐于:2017-10-28 1 0 分享

60-15=45分钟

10:00-9:25=0:35或者10-9:25=35分钟竖式如下:

10-8.75=1.25

12时10分-8时50分=3时20分 分与小时之间的进率是60.把10分看成60+10=70分.70-50=20 求出所得答案的分数.12-8=4 但前面算分时已经借走了一位,所以4-1=33是小时,20是分钟

10减0.05列竖式计算10减0.05=9.95 验算9.95+0.05=10

jjdp.net | xaairways.com | bestwu.net | bfym.net | zdhh.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com