jmfs.net
当前位置:首页>>关于7/11×4又14/19+5又5/19÷1又4/7+7/11的资料>>

7/11×4又14/19+5又5/19÷1又4/7+7/11

11分之7*4又19分之14+5又19分之5÷1又7分之4+11分之7=7/11x(4+14/19)+(5+5/19)x7/11+7/11=7/11x(4+14/19+5+5/19+1)=7/11x11=7

7/11*4又14/19+5又5/19*7/11+7/11=7/11*(4又14/19+5又5/19)+7/11=7/11*10+7/11=7/11*(10+1)=7

7/11*4又19分之14+5又19分之5*7/11+7/11=7/11*(4又19分之14+5又19分之5+1)=7/11*11=7

11分之7乘以4又19分之14加上5又19分之5除以1又7分之4加上11分之7=7/11 *90/19 +100/19 ÷11 /7 +7/11=7/11 *90/19 +100/19 *7/11+7/11=7/11(90/19+100/19+1)=7

11分之7乘4

=39/14÷(7/12*8/13+5/28*8/13)=39/14÷(14/39+10/81)=39/14÷140/3159=39/14*3159/140=62又1681/1960很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题.有不明白的可以追问!如果您认可我的回答.请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!

原式=(4又14/19+5又5/19+1)* 7/11 =11 * 7/11 =7利用乘法分配率 ac+bc=(a+b)c

5又4/7+4又5/7*1/11-12又4/5-8=39/7+33/7X1/11-64/5-8=39/7+3/7-64/5-8=42/7-64/5-8=6-64/5-8=6-8-64/5=-2-64/5=负2又5分之64

(4又7分之4-1又14分之11)/(12分之7+28分之5)*13分之8=(32/7-25/14)/(7/12+5/28)*8/13=39/14*8/13/(7/12+5/28)=24/14/(7/12+5/28)=12*12*4/(7*28+5*12)=12*12/(49+15)=12*12/64=3*3/4=9/4

8又5/7*11又4/9÷5/7÷2又1/4=45/7*103/9*7/5*9/4=927/4

相关文档
qyhf.net | rtmj.net | btcq.net | alloyfurniture.com | zxsg.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com