jmfs.net
当前位置:首页>>关于8月1日星期三25号星期几的资料>>

8月1日星期三25号星期几

解:8月9日到8月31日有23天,,9月有30天,加上十月的8天所以从8月9日到10月8日共有23+30+8=61天因:8月8日是星期三,而一个星期有七天61÷7=8……5即共有8个星期加5天,即10月8日是星期一

答案 星期日 计算过程 首先计算两个日期相差的天数 (25-1)=24天 然后计算除以7的余数 24÷7=3余3 所以答案是 星期四加3 是星期日 这样解释明白么 满意请采纳

31-1=30天 30÷7=4周……2天 3+2=5 所以是星期五。

您好,2818年8月1日建军节是星期三,第91个建军节,同时建军节成立了91周年

7月1日到8月1日,一共有32天 32/7=4......4 这余下的4天是第5周的前四天,分别是星期三、星期四、星期五、星期六, 那么今年8月1日星期六

7月有31天,7月1日到8月1日有31天,31除以7商是4余数是3,所以8月1日是星期六

经查日历,8月1日如果是星期三(今年8月1日实际是星期二),8月19日就是星期日。 也可以通过天数推算,8月1日到8月19日间隔18天,去掉14天(两周)还有4天,星期三加4天就是星期日。

答案 星期六 计算过程 7月一共31天 首先计算两个日期相差的天数 刚好是一个7月 共31天 然后计算除以7的余数 31÷7=4余3 所以答案是 星期三加3 是星期六 这样解释明白么 满意请采纳

31-7*4=3 如果第一天是星期一,那么到这个月的最后一天就是四周零三天,即星期三。 要想多一个星期日,就要改变这个月的第一天的星期数。如果8月1日是星期日,前边就多了一个星期日,而这个月的最后一天就是星期二了,月末没减少星期日,那么这...

2008年8月1日是星期三,问8月28号是星期几? 2008年8月1日不是星期三,是星期五 2008年8月28号是星期几? 2008年年码是8+2模化为38月28月日码1+28模化为0 三码相加3+1=4 2008年8月1日是星期五,8月28号是星期四

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com