jmfs.net
当前位置:首页>>关于iphone抹掉内容后id退了吗的资料>>

iphone抹掉内容后id退了吗

苹果ID就是你的账号 每一个苹果手机都必须有的 如果你抹掉苹果所有内容的话是不影响ID的 抹掉所有内容的话你就要重新用你的这个ID账号激活手机 最好先备份下你要的东西 如果你抹掉所有数据的话意思就是回复出厂设置 但是你的ID账号备份了你要的东西的话 你激活的时候登录你的ID账号链接网络 之后你所有备份的东西都会回来的 望采纳 谢谢

是这样的,在iCloud抹掉iPhone后,iPhone就自动被刷机,进入未激活状态.可以重新刷机,但是在激活的过程中会增加这样一个步骤:登陆抹掉iPhone的那个Apple ID和密码,不然将无法激活iPhone,以防止小偷偷来手机然后卖到二手市场或者黑市去.

iPhone抹掉数据需要“Apple ID”账号进行激活.但是可以在“设置”中直接退出登录“Apple ID”,这样抹掉数据后就不需要“Apple ID”激活了.iPhone7手机为例,退出Apple ID的方法如下:1、在手机桌面打开设置app,如下图.2、打开后,选择上面的apple ID账号,如下图.3、进入后,滑到底部,选择退出登录,如下图.4、输入登录账号的密码,如下图.5、再次选择右上角的退出登录即可,如下图.

不是的,关闭查找iphoneid才会取消!

没有了 不过抹掉之前如果有打开查找iPhone的话系统应该会提示要先关掉这个功能 否则不能抹掉

可以 iphone抹掉所有内容和设置,然后就需要重新激活手机才可以使用.一旦抹掉所有内容和设置,那么手机上面的所有数据都会被抹除掉,就像是新买的手机一样,除了系统自带的程序,其他的什么都没有;所以在抹掉数据之前,一定把重要的数据做好备份然后再去抹除.点击设置通用还原抹掉所有内容和设置,输入手机屏幕锁密码,就可以抹掉数据内容.然后手机就会自动重新,然后就需要重新使用appleid账号激活手机才可以使用.

还原设置等于把里边个性化设置还原 抹掉就厉害了 啥都没了 和重刷当前固件一个意思 越狱状态抹掉必定白苹果

您好,很高兴回答你的问题. ID退出以后还原抹掉所有数据,手机里面的东西会没了.再次登录ID连上WIFI,ID里面备份的数据就会自动同步手机.

要你重新输入一次密码它才能抹掉数据,里面所有内容都会删除.包括你的ID

可以的,在手机系统里恢复出厂设置即可,这里是认真回答的小张,希望可以帮到你.

sichuansong.com | pznk.net | hyqd.net | 4405.net | 369-e.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com