jmfs.net
当前位置:首页>>关于当北京时间是8点时,多伦多几点?的资料>>

当北京时间是8点时,多伦多几点?

有以下两种情况:冬令时,当北京时间是8点时,多伦多是昨晚7点;夏令时,当北京时间是8点时,多伦多是昨晚8点.北京是东八区区时,多伦多是西五区区时,北京时间要比多伦多快13个小时.多伦多有夏令时与冬令时两种时制,在天亮早

是前一天晚上7点(冬天)或者8点(夏季),冬季时晚13个小时,夏季晚12小时

中国只有一个北京时间,但是加拿大有六个不同的时间.所以,看你问加拿大的哪里了.北京早八点,分别是加拿大前一天的:温哥华的下午五点;卡尔加里的下午六点;曼尼托巴的晚七点;多伦多的晚八点;哈利法克斯的晚九点;纽芬兰的晚九点半.

如果你说的是温哥华(加拿大西部)时间,对映北京时间:8月2日下午4点如果你说的是多伦多(加拿大东部)时间,对映北京时间:8月2日下午1点

当北京时间是早上8点时,华盛顿下午5点.巴黎凌晨1点.悉尼10点.伦敦24点.

俄罗斯不是像中国统一用东8区为基准,他是按照所在时区单独算的,所以你要问俄罗斯的某个城市和中国的时差是可以的,整个俄罗斯没法算. 莫斯科时间和北京时间相差5个小时.

夏天的时间正好差12个小时,现在北京是18日早上8点,多伦多是17日晚上8点.冬天的话就是13个小时时差,北京是早上8点,多伦多是晚上7点

加拿大跨4个时区(-5到-8),所以加拿大与中国的时差为13-16个小时,比中国慢13-16个小时.北京上午8点加拿大就是前一天的16:00--20:00

北京的国际标准时间为+8 ,多伦多的国际标准时间为-4,若北京时间为当天晚上8点,则多伦多当地时间比北京时间晚12个小时.(实际上多伦多时间比北京时间晚13个小时,具体情况见下图)

马来西亚与中国不存在时差,加拿大可麻烦了..从东到西分别晚了12-16小时(首都比中国晚13小时,也就是昨天的晚上19点)美国更麻烦,垮了六个时区,但是首都时间和加拿大一样,也是昨晚19点.德国时间比北京慢6小时,也就是当天的凌晨2点..手打,望采纳

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com