jmfs.net
当前位置:首页>>关于底薪1940,平时加班1.5倍,周末2倍,怎么算的的资料>>

底薪1940,平时加班1.5倍,周末2倍,怎么算的

平时加班1天1940/21.75*1.5(平时如果加班3小时的1940/21.75/8*3*1.5) 周末加班1天1940/21.75*2 加班费应以在岗职工的工资总额为基数计算。有些单位仅以职工基本工资来计算加班费是不正确的。 工资总额包括基本工资、奖金、津贴和补贴等所有劳动...

底薪1940的话,每小时17元,平时加班55*17*1.5=1402.5元,周末加班44*17*2=1496元,再加上基本工资就是4838.5元,至于你实际发多少为:实发工资=应发工资-四金-缴税,应发工资=4838.5+各种奖金。综合一下这些,你能拿到手的自己应该就知道了

底薪1940元,按照一个月上班21.75天,那一天就是89元,一小时就是11元,平时加班1.5倍工资就是16.5元每小时,法定节假日就是两杯22一小时或者三倍33一小时。

按照劳动合同法的规定,员工在星期六或星期天这种公休日加班,补贴标准是200%,这样计算在1940元的底薪时,公休日加班费是每小时22.55元左右。

底薪1940, 除以正常上班天数,再除以上班时间, 就是小时工资多少, 加班的话就是小时工资乘以多少倍!

1、按双休每天8小时来算,也就是每小时工资11.54元。 2、平时加班按照1.5倍计算:11.54/小时 * 1.5=17.31/小时 3、双休日加班按照2倍计算:11.54/小时 * 2=23.08/小时 4、节假日加班按照3倍计算:11.54/小时 * 3=34.62/小时 简介: 加班费是指劳...

如果说底薪1940, 那么1.5倍的工资。 这个就是比较好的, 可以拿5万一天的, 比较好

平日加班为每小时1.5倍工资,计算方法如下: 1940÷21.75÷8×1.5×每天加班的小时; 周六周日加班如果没有安排调休,应该支付双倍工资,每天的加班费计算方法如下: 1940÷21.75×2=178.39; 法定假日加班必须支付三倍工资,且不允许调休,每天的加...

平时加班1.5倍 举例说明:如2017年8月份共有31天,其中周末8天。标准出勤天数=31-8=23天 底薪1940,那么你8月份的时薪=1940/23/8=10.5435元 平时加班=10.5435*1.5=15.8153元/小时 但是也有特殊情况,比如说有些公司每月的出勤天数都是按照全年平...

按照国家正规算法,底薪1940元,每月标准工时174小时,每小时时薪11.15元,11.15*1.5=16.73元,16.73*46=769.58元,这是平时加班费,周六周日要乘2倍,国家法定假日要乘3倍,依次进行计算。另174的由来是国家的21.75*8计算而来的。这套算法如果...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com