jmfs.net
当前位置:首页>>关于美国婚姻移民的资料>>

美国婚姻移民

如果是美国公民申请配偶移民的话,是没有排期和配额限制的,大约一年左右就可以拿到美国有条件绿卡了,两年后可转永久绿卡,三年后满足条件可入籍。 如果是美国永久居民,即绿卡申请配偶移民的话,澳臻移民提醒,是F2A类移民,是有排期和配额限...

美国配偶移民是需要面试的,而且为了减少借结婚移民的现象,面试起来也是比较严格的,下面来介绍一些在美国移民面试过程需要注意的问题,希望对大家有所帮助: 一定要准时参加面谈 千万不要迟到。最好比面谈通知上要求的时间提前45分钟。移民办...

根据绿卡受益人所处地点的不同,办理结婚绿卡的程序有两种。(1)如果绿卡受益人身处在美国境内,结婚后可以在美国直接办理绿卡手续。在美直接办理,整个审理批准过程会比较快。比如在美国东部的一些州,有时3到6个月,就可顺利获取结婚绿卡。 ...

最快可以在结婚后3年半到四年拿到美国国籍。 与美国公民结婚后需要向移民局提交永久居住权的申请,申请需要填表,收费和面试来确认真实的婚姻关系。之后外籍结婚一方可以拿到有效期为两年的永久居民卡(绿卡)。两年期满后需重新向移民局提交资...

美国婚姻移民所需条件如下: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则...

多数情况下,移民官会当着夫妻双方的面问一些问题。极少数情况下,移民官会将两人分开问话。如果分开问话,移民官会向夫妻问如下相同的系列问题: 关于婚姻关系的开始: 你的先生(太太)的生日是哪一天? 你们在哪里认识的?怎么认识的? 你们什么...

美国配偶移民申请的条件: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还...

楼下的人回答得蛮清楚了. 无论你是K1入境,还是CR1入境, 拿到绿卡后, 还要申请SSN. 就是社会安全号. 有那个才能去工作, 打黑工就不提, 打正常工是需要SSN的,因为要用你的SSN保税. 那个很简单哈, 拿着绿卡,护照什么的去办就行. 为了方便, 你顺便考...

在海外结婚通常是由当地(其所在国家政府指定的结婚登记处登记结婚。比如在其市或宗教的公开机构认证核准。美国外交及领事人员并不被允许证明批准婚姻。 婚姻关系是不能由国外外交领事核准是一项常规,国外婚姻不能基于外交及领事人员到场证明就...

美国公民的配偶没有配额限制,也没有排期。就是文件处理时间,大约6-12月就可以了。美国公民为自己的配偶申请配偶移民签证(即CR1/IR1),通常美国移民局为了防止假婚姻,会有选择性的对一些公民的申请进行绿卡问话前的面谈只有通过了这次面谈,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com