jmfs.net
当前位置:首页>>关于美国婚姻移民的资料>>

美国婚姻移民

如果是美国公民申请配偶移民的话,是没有排期和配额限制的,大约一年左右就可以拿到美国有条件绿卡了,两年后可转永久绿卡,三年后满足条件可入籍。 如果是美国永久居民,即绿卡申请配偶移民的话,澳臻移民提醒,是F2A类移民,是有排期和配额限...

美国配偶移民是需要面试的,而且为了减少借结婚移民的现象,面试起来也是比较严格的,下面来介绍一些在美国移民面试过程需要注意的问题,希望对大家有所帮助: 一定要准时参加面谈 千万不要迟到。最好比面谈通知上要求的时间提前45分钟。移民办...

根据绿卡受益人所处地点的不同,办理结婚绿卡的程序有两种。(1)如果绿卡受益人身处在美国境内,结婚后可以在美国直接办理绿卡手续。在美直接办理,整个审理批准过程会比较快。比如在美国东部的一些州,有时3到6个月,就可顺利获取结婚绿卡。 ...

去年4月申请的,现在没P1是很不正常的,不过你说你是要补材料,那应该P1是有的,然后在P2审核资料时让你们补材料呀,请问你们寄了申请后有收到Case号码吗? 现在4月申请的MSC打头的Case,基本上都已经转处理中心了,多数都已经P2了,你可以让你...

美国夫妻移民面试的时候签证官根据不同的案例问的是不一样的。其实没必要太关心都会问什么,反而作为申请人应该了解一下,自己到底对自己的配偶还有哪些不了解的。 结婚移民,就是靠申请人的伴侣是本国国籍,而获得的移民资格。美国是一个民主自...

婚姻关系在美国国内产生﹕首先美国公民当然要为配偶申请绿卡填写I-130亲属移民申请表,与各种婚姻证明文件交到地区移民局,这些证明文件包括男女双方的身份资料G-325表,美国公民的公民证明,护照,出生纸或入籍纸等都可以,公证过的结婚证书,...

美国配偶移民申请的条件: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还...

楼下的人回答得蛮清楚了. 无论你是K1入境,还是CR1入境, 拿到绿卡后, 还要申请SSN. 就是社会安全号. 有那个才能去工作, 打黑工就不提, 打正常工是需要SSN的,因为要用你的SSN保税. 那个很简单哈, 拿着绿卡,护照什么的去办就行. 为了方便, 你顺便考...

在中国结婚去美国移民的话,离婚时适用美国还是中国婚姻法可以看当事人的选择。 《涉外民事关系法律适用法》 第二十六条协议离婚,当事人可以协议选择适用一方当事人经常居所地法律或者国籍国法律。当事人没有选择的,适用共同经常居所地法律;...

配偶移民相对而言是比较容易的,但还应注意以下问题: 鉴于美国婚姻移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的,申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com