jmfs.net
当前位置:首页>>关于美国婚姻移民的资料>>

美国婚姻移民

如果是美国公民申请配偶移民的话,是没有排期和配额限制的,大约一年左右就可以拿到美国有条件绿卡了,两年后可转永久绿卡,三年后满足条件可入籍。 如果是美国永久居民,即绿卡申请配偶移民的话,澳臻移民提醒,是F2A类移民,是有排期和配额限...

楼下的人回答得蛮清楚了. 无论你是K1入境,还是CR1入境, 拿到绿卡后, 还要申请SSN. 就是社会安全号. 有那个才能去工作, 打黑工就不提, 打正常工是需要SSN的,因为要用你的SSN保税. 那个很简单哈, 拿着绿卡,护照什么的去办就行. 为了方便, 你顺便考...

多数情况下,移民官会当着夫妻双方的面问一些问题。极少数情况下,移民官会将两人分开问话。如果分开问话,移民官会向夫妻问如下相同的系列问题: 关于婚姻关系的开始: 你的先生(太太)的生日是哪一天? 你们在哪里认识的?怎么认识的? 你们什么...

美国公民或永久居民有权为他们外籍配偶申请移民美国,在为亲属申请移民时,最主要的要求就是证明申请人和美国亲属的亲属关系,及美国公民或永久居民的经济状况。然而,在移民法上,美国公民或永久居民在为其配偶申请绿卡时,还是会有区别的。我...

美国配偶移民是需要面试的,而且为了减少借结婚移民的现象,面试起来也是比较严格的,下面来介绍一些在美国移民面试过程需要注意的问题,希望对大家有所帮助: 一定要准时参加面谈 千万不要迟到。最好比面谈通知上要求的时间提前45分钟。移民办...

美国婚姻移民在申请人与美国公民结婚后,可申请CR1签证,全程约需15个月,也可在CR1受理后申请K3签证,从申请到面签约需10个月左右。K1是未婚签证,属于非移民性质,K1签证持有人入境美国90天内必须完婚,婚后才能调整身份;K3是申请人在国内结...

持有美国绿卡,即代表着是美国永久居民,可以申请美国结婚移民。 不过和美国公民结婚移民与和美国永久居民结婚移民还是存在一定的区别的。 美国结婚获得绿卡分为两种情况:一是美国公民的配偶,二为美国永久居留权者的配偶,都能申请永久居留权...

配偶移民相对而言是比较容易的,但还应注意以下问题: 鉴于美国婚姻移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的,申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若...

去年4月申请的,现在没P1是很不正常的,不过你说你是要补材料,那应该P1是有的,然后在P2审核资料时让你们补材料呀,请问你们寄了申请后有收到Case号码吗? 现在4月申请的MSC打头的Case,基本上都已经转处理中心了,多数都已经P2了,你可以让你...

美国公民申请配偶移民美国,不需要等排期,可以称为不受配额限制的超优先。一般一年左右就可以拿到美国有条件绿卡了。 在美国,如果美国公民与外国移民的婚姻合法,不仅是举行婚礼,结婚证书盖章就行了。夫妻还必须打算生活在真实的婚姻管理里,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com