jmfs.net
当前位置:首页>>关于母鸡有8只,小鸡有几只?小鸡比母鸡的3.5倍还多7只.的资料>>

母鸡有8只,小鸡有几只?小鸡比母鸡的3.5倍还多7只.

小鸡有几只? 34十47=81只

这个很难,分析过程如下:分析与解 因为100元钱,买100只鸡,所以平均1元钱买1只鸡。每小组4只鸡:其中1只母鸡和3只小鸡,共值4元钱。(因为1只母鸡3元钱,3只小鸡1元钱),恰好是平均1元钱买1只鸡。 每大组7只鸡:其中1只公鸡和6只小鸡。共值7...

母鸡: 64-56=8(只) 小鸡: 8+30=38(只) 行家正解,不明白可以追问!祝您学习进步 满意请点击下面的【选为满意回答】按钮,O(∩_∩)O谢谢

分析与解 因为100元钱,买100只鸡,所以平均1元钱买1只鸡.每小组4只鸡:其中1只母鸡和3只小鸡,共值4元钱.(因为1只母鸡3元钱,3只小鸡1元钱),恰好是平均1元钱买1只鸡. 每大组7只鸡:其中1只公鸡和6只小鸡.共值7元钱.(因为1只公鸡5元钱,3只小鸡1元...

15-8-6=1只。。。。。。。。。。

母鸡的数量 = (2465-15)/(1+2.5) = 700 (只) 小鸡的数量 = 2465 - 700 = 1765 (只) 验证: 小鸡的数量 = 母鸡的数量 X 2.5 + 15 = 700 X 2.5 + 15 = 1750 + 15 = 1765 (只)

问题分析与解 因为100元钱,买100只鸡,所以平均1元钱买1只鸡。每小组4只鸡:其中1只母鸡和3只小鸡,共值4元钱。(因为1只母鸡3元钱,3只小鸡1元钱),恰好是平均1元钱买1只鸡。 每大组7只鸡:其中1只公鸡和6只小鸡。共值7元钱。(因为1只公鸡5...

解:设母鸡有x只,那么可知小鸡有4x只,可得 4x-x=2400 3x=2400 x=800 小鸡的数量:4x=3200 母鸡有800只,小鸡有3200只

母鸡28只,小鸡28+17=45只,所以一共有28+45=73只鸡。

750只。 240*3+30=750

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com