jmfs.net
当前位置:首页>>关于去蒙古国要签证吗的资料>>

去蒙古国要签证吗

去蒙古需要办理签证。签证申请:签证可由护照持有本人或由本人授权的代理人申请. 签证申请由蒙古国驻华大使馆领事处受理。使馆不接受邮件申请.签证申请由蒙古国驻华大使馆领事处受理。签证申请受理时必须提供以下资料:普通因私护照, 在签证有效...

办理蒙古旅游签证 所需材料有: 护照(有效期6个月以上) 2寸照片 身份证复印件 完整的签证申请表格 审理时间:5-7天 有效期:9个月内有效 进入蒙古国以后最多可停留30天 然后把所有材料递交给蒙古国驻中国大使馆受理

要办签证。旅游签证(不需要面试) :持私人护照只能申请最长30天旅游签证;过境签证:经蒙古去第三国者,不论停留多长时间,都必须申办过境签证。 一、签证的概念: 签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件...

申请流程 1. 签证申请人确定赴蒙目的和行程计划。 2. 登陆蒙古驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息和要求,下载签证申请表。 3. 根据不同签证类型着手准备所需材料。 4. 到蒙古驻华使领馆办理签证手续。 5. 等候签证申请审核。 6. 领取签证。...

我可以帮你办,你是哪的,去蒙古干什么

蒙古国有很多种类型签证,可以根据自己去蒙古国的目的选择签证申请类型,下面是整理的蒙古国所有类型签证选择合适的申请: 签证种类世界上每个国家都有不同类别的签证,名称也各不相同。最常见的签证名称和类型包括: 一:过境签证 - 这是通过一...

需要签证的,我上次在北京签证服务网办西班牙商务签证时看见有人在他们那办外蒙古的签证,你可以找他们问问

蒙古商务签证资料清单 1.护照(护照必须6个月的有效期,且护照上有足够页数供签 使用。) 2.照片3张:近期半年的白底护照相片 (规格3.5x 4.5cm) 3.外方邀请资料:对方公司邀请清晰传真件,邀请信还需由蒙古公司传真至蒙古大使馆。(邀请函内容包...

个人申请蒙古签证办理流程: 第一步、准备签证资料:在蒙古使馆官网下载签证申请表、邀请函请固定模板; 第二步、签证在申请人准备资料递交使馆 第三步、领取签证。 蒙古旅游签证所需材料如下: 1) 有效护照,有效期至少6个月。. 2) 一份填写完...

一)根据双边协议,部分国家公民持相应护照前来中国,免办签证,但自入境之日起在华停留不得超过30天。如需延长停留时间,应尽快向有关部门申请。 (二)持普通护照的下列3个国家公民前来中国大陆旅游、经商、探亲访友或过境不超过15天者,可免...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com