https://m.sogou.com/web/sl?keyword=%E5%A6%82%E5%9B%BE%EF%BC%8C%E5%B7%B2%E7%9F%A5%E5%85%AC%E8%B7%AF%E4%B8%8A%E6%9C%89A%E3%80%81B%E3%80%81C%E4%B8%89%E4%B8%AA%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E7%AB%99%EF%BC%8CA%E3%80%81C%E4%B8%A4%E7%AB%99%E7%9B%B8...&uID=CVuZNJLNmv5VszAd&v=5&pid=sogou-waps-0baf163c24ed14b5&t=1587000263375&s_t=1587000273657&channel=zhishi&channel=zhishi&usetab=1 如图,已知公路上有A、B、C三个汽车站,A、C两站相...
jmfs.net
当前位置:首页>>关于如图,已知公路上有A、B、C三个汽车站,A、C两站相...的资料>>

如图,已知公路上有A、B、C三个汽车站,A、C两站相...

280-40-80=160160/80=28+2=1080*2/80=22+0.5=2.510+2.5=12.5答:12:30或10:00

(1)当0≤x≤3时,y=40+80x;当3.5≤x≤7时,y=280-80(x-3.5)=-80x+560;(2)当y=280-80时,200=40+80x,解得x=2;200=-80x+560,解得x=4.5,∴汽车在整个行驶过程中途经B站的时刻为10时,12时30分.

1.汽车速度为每小时:(20-10)÷(15/60)=40千米s=10+40x2.按原速度行驶,汽车从P到C,需要:(160-10+30)÷40=4.5小时=4小时30分8:00+4:30=12:30所以不能按时到达汽车从P到B,需要:(160-10)÷40=3.75小时8点到12:10分,为

(1)设甲车的速度为a千米/时,则乙车的速度为34a千米/时,由函数图象,得9a+2*34a=630,解得:a=60,∴乙车的速度为:60*34=45千米/时.答:甲车的速度为60千米/时

已知速度是每小时40千米 从P点出发,所以只需行160-10=150千米 需要150/40=3小时45分钟 8:00+3:45=11:45 能,

1.用去的2113时间取一确定值时,走过的路程有一个确定值5261.2.Y=7+14x.3.过了4102一个小时,他走了14千米,他已过了B站3km.4.出发点和1653C站相距28km.所以他两小时能到C站.回所以强强大约答当天上午11点到达C站.

1)先求车速v=(20-10)/(15/60)=40km/hS=10+40X2)先求到B站花的时间t=(160-10)/40=3.75h,即11点45分到B站,就要在25分钟内赶到C站.若以原来速度,那25分钟可以开S'=40*25/60=16.67km<30,赶不到.如果要准时到达,那必须的最少速度v'=30/(25/60)=72km/h.

(1)汽车匀速前进的速度为:20101560=40(千米/时),∴y=40x+10.(2)当y=150+30=180时,40x+10=180,解得x=4.25(小时)8+4.25=12.25,因此汽车若按原速不能按时到达.当y=150时,40x+10=150,解得x=3.5(小时

(1)汽车时间是自变量,所走过的路程是因变量;(2)小明出发x小时后所行驶的路程是16.5xkm,离A站的路程为:y=16.5x+8;(3)当x=1时,y=16.5+8=24.5

(1)y=10+90x(2)将y=250代入 解之得:x=4 t=60/80=5/9(小时)所以能到达

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com