jmfs.net
当前位置:首页>>关于想去日本语言学校留学,签证怎么办理呢的资料>>

想去日本语言学校留学,签证怎么办理呢

东京的日本语言学校遍地都是,每所都差不多如果你真想去的话,首先语言得过,而且到时候中介公司会帮你着手推荐很多当然,有很多还不错1富士2美罗斯 arc 赤门会3早稻田文化馆 国书 三峰应该这几个个是不错的首先 最好的事 早稻田院~也就是早稻田文化...

持自由行旅游签证入境日本,无法在日本境内直接更新成留学签证,因此,你入境日本后,马上找个语言学校,叫交学费,拿到可以入学的所有证明资料,回国在申请签证。

听说申请资料比较难通过,我当时就直接找的学习谷,学校让我给他们什么资料我给他们就是了。直接半个月不到就帮我办好了。 是否可以解决您的问题?

本科毕业去日本读硕士,也就是日本所说的大学院生,是可以直接申请的,而且我觉得你没必要通过中介介绍去读语言学校,因你日语过了一级,所以建议你登陆日本的大学的网站,直接查看每所大学大学院的介绍,根据你的专业查找相关老师的研究内容,...

可以换个学校,语言学校最多能申请2年签证。

留学签证。不过可以通过留学机构来代办,我是通过的北京这边的学习谷日本留学办的,因为当时上高中没太有时间,就委托了机构。办出来倒是挺快的。

一般来说都是可能的。留学、学习要趁早,如果毕业太多年才打算留学,可能被日本入管局怀疑你留学的动机。至于说日语零基础的问题是,你从机场到住的地方,再到学校,可能不太方便。出国前,简单学点儿是必要的。

这个有可能比较困难了!毕竟你在获得第一次签证后在日本出勤率低也就是说你做的与你申请签证时的目的不一,我不知道你具体出勤率低的原因是什么,如果是打工的话,那估计在获得签证的机率就很低了。也就是说你的信用度不够,申请的留学却不认真...

都可以。 不论是3月底换还是6月底换,办手续前你都要去大学留学生课,告诉他们你要更新在留,他们会给你表格填,然后帮你准备材料帮你递交。等新的在留下来后会给你通知书和护照,让你自己去交钱更换在留贴纸。 没有什么亏不亏的,反正大学你是4...

语言学校,不管呆2年还是1年,只有结业,没有毕业一说。不会发毕业证。 从语言学校结业后,其他手机解约,国民保险,外国人登陆证等等,都和学校无关,需要自己根据自己的时间去处理。 3月结业,签证是6月到期,可以呆到6月。 不用去入国管理局...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com