jmfs.net
当前位置:首页>>关于我想问你下 我也血小板太高 你后来公务员体检过了吗的资料>>

我想问你下 我也血小板太高 你后来公务员体检过了吗

正常的血小板含量为100~300*109/L,略高于正常值的人,如果其他值正常且没有其他病症,一般不会有什么问题。 血小板偏高可能与你血容量低有关,也就是说你的血液比较稠,鉴于你的年龄在饮食方面没有什么特别注意的,血小板的高低与个人差异有很...

只要没有其他的疾病,没有影响的。 第三条 血液系统疾病,不合格。单纯性缺铁性贫血,血红蛋白男性高于90g/L、女性高于80g/L,合格。

这个应该是不影响的,有药物可以降低指标,复查即可,如果您觉得我的回答对您有帮助,请采纳,谢谢

你好,我今年7月4号参加了广东公务员体检,7月20号公布体检结果说要进一步检查,但并未告知哪里出了问题,于是自己7月 21号去查出血小板338,试了好多办法都降不下来(因为所有医生都说没有问题),然后8月6号第二次体检(只抽血),现在还不知...

您好,中公教育为您服务。 你可以参考《国家公务员录用体检通用标准(试行)》 第一条 风湿性心脏并心肌并冠心并先天性心脏并克山病等器质性心脏病,不合格。先天性心脏病不需手术者或经手术治愈者,合格。 遇有下列情况之一的,排除心脏病理性...

血小板偏低是不合格的因为是贫血容易晕倒的这种情况一种是找关系其次是复检之前输血小板,如果你已经体检完了,那就努力找关系吧,如果没有就只能很遗憾的等下一次啦,下次可以 给你推荐一个不错的班,国培教育

您好,中公教育为您服务。 请您参考公务员体检合格标准。 公务员录用体检通用标准(试行) 第一条 风湿性心脏并心肌并冠心并先天性心脏并克山病等器质性心脏病,不合格。先天性心脏病不需手术者或经手术治愈者,合格。 遇有下列情况之一的,排除...

亲~请问你后来过没。你也是血小板72,喊我准备复检了~我最近拼命吃红枣,阿娇之内的~现在82、。愁死了~~想知道你最后复检过没。万分感谢,期待你能回答我。

根据《公务员录用体检操作手册(试行)》有关修订内容通知, 血小板计数(PLT)【参考值】 (125~350)×109/L。 311在合理的范围内,如无其他问题,可以通过体检。按照医生的要求来做就行了,就算没通过也有复检的机会。 血小板计数增高多见于...

你好,这个需要看你身体的各项指标数值,根据《公务员录用体检操作手册(试行)》有关修订内容通知:血小板计数(PLT)【参考值】 (125~350)×109/L。白细胞疾病 包括各类白细胞减少和增多性疾病,中性粒细胞增多症:是指外周血中性粒细胞数>7...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com